связь с администрцией

Цена На Биткойны Превысила 8 Тысяч Долларов

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Альтернативные криптовалюты летят высоко, в то время как биткойн имеет передышку выше 8000 долларов. Примечательно, что эфир (ETH) достиг семимесячного максимума в 235 долларов США и, по-видимому, в ближайшей перспективе продолжит рост до 256 долларов (максимум 22 сентября). Тем временем XRP подтвердила прорыв быка. Поскольку индикаторы часового графика расходятся в пользу медведей и дневной индекс относительной силы (RSI), сообщающий об условиях перекупленности, биткойн становится все более уязвимым к откату цены к ключевой восходящей линии тренда, которая в настоящее время находится выше $ 7200. Биткойн может оспорить максимум вторника в 8,335 долл. И, возможно, сломаться к 8500 долл., Если паттерн более низких максимумов RSI будет признан недействительным.

В связи с ростом цен на биткойны (BTC) с признаками истощения выше 8000 долларов, инвесторы начали перераспределять деньги в относительно дешевые альтернативные криптовалюты (альткойны).

Лидирующая в мире криптовалюта по рыночной стоимости подскочила до 10-месячного максимума в $ 8,335 в первые часы европейской торговли во вторник. Однако ралли застопорилось, поскольку BTC стал свидетелем небольшого отката к минимумам около $ 7600 в часы торгов в США.

На момент написания статьи BTC вернулась к уровням чуть ниже 8 100 долларов, что представляет собой небольшое изменение за день.

В то время как биткойн демонстрирует признаки бычьего истощения, рынок альткойнов представляет собой море зелени с выдающимися монетами, такими как эфир — вторая по величине криптовалюта по рыночной стоимости — растущая до 235 долларов на Bitstamp, самом высоком уровне с 1 октября 2018 года.

На момент написания эфира торгуется на уровне 232 долл., Что на 12% больше, чем в тот же день. Он стал свидетелем золотого пересечения, бычьего пересечения 50-дневных и 200-дневных скользящих средних (MA) в прошлом месяце.

Однако даже высокая производительность эфира омрачена XRP, который является самой эффективной криптовалютой за последние 24 часа.

Цена единственной XRP подскочила до 0,45 долл. Ранее сегодня, самого высокого уровня с 24 декабря, подтверждая прорыв двойного дна (изменение медвежьего тренда) на трехдневном графике. В результате третья по величине криптовалюта может вырасти до 0,50 доллара в ближайшей перспективе.

XRP вырос на 14,7 процента за 24 часа, при этом цены достигли 4,5-месячного максимума около 0,45 доллара на основных биржах криптовалюты. Stellar (LM), cardano (ADA) также выросли почти на 12 процентов каждый. Наличные деньги Биткойн вспыхивают красным, достигнув шестимесячного максимума в 410 долларов во вторник.

В то время как основные альткойны обрели некоторую любовь, поток денег также направляется к менее известным криптовалютам, как видно из таблицы ниже.

Project Pai, получивший 71 место по рыночной капитализации на CoinMarketCap, вырос на 28% за последние 24 часа и в настоящее время является лучшим из лучших 100 криптовалют. На втором месте — тезос (XTZ), рост на 21 процент. На прошлой неделе криптовалюта заманила продавцов в ловушку не с той стороны рынка, имитировав фальшивый срез головы и плеч, и сегодня напечатала шестимесячные максимумы около $ 1,68.

Волна альткойнов подтолкнула их общую рыночную капитализацию до 95,65 млрд долларов — уровень, который последний раз видели 8 ноября 2018 года.

BTC 4-часовые и часовые графики

Более низкие максимумы индекса относительной силы (RSI) и денежного потока Чайкина (CMF) на 4-часовом графике (вверху слева) указывают на ослабление бычьего импульса для BTC. Криптовалюта может увидеть откат цены, возможно, к поддержке восходящей линии тренда, в настоящее время $ 7300.

Кейс для более глубокой коррекции усилится, если поддержка 50-часовой скользящей средней (MA) будет пробита. Это среднее значение, в настоящее время составляющее 7 872 долл. США, за последние 24 часа дважды изменило откаты.

Повод для ралли до $ 8500 и выше усилится, если на часовом графике RSI (вверху справа) нарушится нисходящая линия тренда, представляющая медвежью дивергенцию. Быкам, однако, может быть непросто удержать рост выше 8500 долларов (максимум июля 2018 года), поскольку дневной индекс RSI сообщает об экстремальных условиях перекупленности.

Эфир 3-дневный график

Повышение эфира до семимесячных максимумов подтверждает прорыв восходящего треугольника (смена медвежьего тренда на бычий), который был зафиксирован в течение трех дней до 12 мая (предыдущая трехдневная свеча).

Криптовалюта нарушила 16-месячную нисходящую линию тренда, в то время как скользящие средние с 5 и 10 свечами (MA) имеют тенденцию к северу, что указывает на бычий настрой.

Таким образом, цены могут в ближайшем будущем оспорить немедленное сопротивление на уровне 256 долларов. Бычий прогноз будет признан недействительным только в том случае, если цены упадут ниже максимума в 187 долларов, зарегистрированного за три дня до 10 апреля.

Фотоальбомы

Нет альбомов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

красный зелёный голубой